Invasión Secreta estreno Invasión Secreta estreno

Invasión Secreta Serie en Disney+: Cuándo y a qué hora se estrena

5/5 - (1 voto)

¡Prepárate para el emocionante retorno de Nick Fury en Invasión Secreta Serie! Descubre todo sobre el horario de estreno, el calendario de episodios, y el increíble elenco. ¡No te pierdas ningún detalle! 🎬🌍👽

La espera finalmente ha terminado para los fans del Universo Cinematográfico Marvel (UCM). Apenas ocho meses después de que She-Hulk dejara a los fans ansiosos por más, la muy anticipada Invasión Secreta Serie llega a Disney+ para deslumbrarnos con una emocionante historia intergaláctica llena de acción, intriga y un toque de espionaje.🕵️‍♂️🎬

¿A qué hora se estrena Invasión Secreta (Secret Invasion) en Disney+? ⏰📺

Invasión Secreta Serie hace su deslumbrante debut en Disney+ este miércoles 21 de junio, con nuevos episodios que se emitirán cada semana. Pero, ¿a qué hora exactamente podrás empezar a ver la aventura de Nick Fury y los Skrulls? ¡Vamos a averiguarlo!

¡Un elenco estelar para un drama espacial épico! 🌟🚀

Esta nueva serie no sólo trae a la pantalla una de las tramas más intrigantes de los cómics de Marvel, sino que también cuenta con un elenco estelar. El carismático Samuel L. Jackson retoma su papel como Nick Fury, y se une a él un reparto impresionante que incluye a Olivia Colman, Emilia Clarke, Kingsley Ben-Adir, Don Cheadle, Cobie Smulders, Ben Mendelsohn, Killian Scott y Martin Freeman.

Invasión Secreta elenco
Invasión Secreta Serie en Disney+: Cuándo y a qué hora se estrena 4

Calendario de estreno de Invasión Secreta Serie en Disney+ 📆🎉

La primera temporada de la Invasión Secreta Serie constará de seis emocionantes capítulos que se emitirán semanalmente cada miércoles. Aquí tienes el calendario de estreno completo para que no te pierdas ningún episodio:

  • Capítulo 1: Miércoles, 21 de junio
  • Capítulo 2: Miércoles, 28 de junio
  • Capítulo 3: Miércoles, 5 de julio
  • Capítulo 4: Miércoles, 12 de julio
  • Capítulo 5: Miércoles, 19 de julio
  • Capítulo 6: Miércoles, 26 de julio
▶️ Artículo recomendado  Películas románticas de Ayer y de hoy | Top 6

Horarios de estreno de Invasión Secreta Serie en diferentes regiones ⌚️🌍

El estreno de la Invasión Secreta Serie se produce simultáneamente en todo el mundo, pero la hora exacta variará dependiendo de tu ubicación. Aquí tienes una guía rápida para algunos de los principales horarios de estreno:

  • España y la Unión Europea: 09:00 de la mañana de este miércoles.
  • México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua: 2:00 de la madrugada.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 3:00 de la madrugada.
  • Venezuela, Bolivia, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 04:00 de la madrugada.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 5:00 de la madrugada.
  • Zona oeste de Estados Unidos: medianoche.
  • Islas Canarias, Reino Unido, Portugal: 8:00 de la mañana.

Conclusión 🎬🔚

Con su mezcla de acción, espionaje y drama intergaláctico, la Invasión Secreta Serie promete ser un éxito entre los fans de Marvel y los amantes de las series de ciencia ficción. Ahora que tienes toda la información sobre cuándo y dónde puedes verla, solo queda una cosa por hacer: preparar las palomitas, acomodarte en el sofá y disfrutar del espectáculo.

¿Estás emocionado por el estreno de la Invasión Secreta Serie? ¿Qué esperas de esta nueva serie? ¡Nos encantaría leer tus opiniones y expectativas en los comentarios! 💬👇🔥

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This